31 mayo 2012

Lo que dejo la 5° fecha, Futbol infantil

Se fue la fecha nro 5 y dejo un saldo altamente positivo para los chicos de Quilmes ya que no hubo derrotas en ninguna de las divisiones.

Imagen de Archivo

El fin de semana tuvo una alta humedad y mucha neblina por la mañana, pero a  la primera le sentó bien. Por la 6° fecha venció sin sobresaltos a Once Unidos por 4 a 1.  En un primer tiempo tranquilo en el que supo dominar el encuentro, tanto que se fue al descanso ganado por 2 goles a 0.
En el complemento asomaron algunas sombras cuando el local se puso 2 a 1, pero en dos contras el "Cervecero"  lo liquidó.

Los Goles fueron marcados por Nicolás Uzquiano en dos oportunidades (uno de penal) y por Tulio Etchenique en las 2 restantes.

Los resultados restantes fueron:
ZONA "A"
El Cañón 0 Círculo 2-Independiente 1 Libertad 0  - Boca 0 Kimberley 2 - Mitre 1 Al Ver Verás 0 - Peñarol 6 Nación 1 - Alvarado 1 Mar del Plata 1 -  - San Lorenzo 3 San isidro 0

ZONA "B"
Racing 2 Chapadmalal 3 - Banfield 4 Argentinos del Sud 1 - Almagro Florida 0 River 3 - Islas Malvinas 1 San José 0 - Norte 2 Talleres 0 - Urquiza 2 Cadetes 1 - Unión 0 Juventud Unida de Batán 2.

10 mayo 2012

Se viene la quinta fecha.

Se desarrollará este sábado la quinta fecha del Torneo Apertura de la Liga Marplatense de Fútbol .
La 1° de Quilmes se enfentara a Peñarol desde las 15 hs jugando de local.

Nuevamente suspendido el futbol infantil

Debido al partido entre Aldosivi y Rosario Central y la falta de policías se vio suspendida (nuevamente) la fecha del fútbol infantil a disputarse el domingo.
La fecha pasa para el próximo domingo.

08 mayo 2012

Se fue la 3°..

Se completo la tercera fecha del fútbol infantil del torneo local  y Quilmes obtuvo buenos resultados en general contra San José. Resultados que siguen haciendo que sumen los promedios para situar al club 3° con 51 ptos,  detrás de River y Boca.

Los resultados
06 de Mayo
Cat 04: Quilmes 3- San José 0
Cat 03: Quilmes 1- San José 0
Cat 02: Quilmes 2 - San José 0   (J Martinez x 2)
Cat 01: Quilmes 0- San José 0
Cat 00: Quilmes 0 - San José 3
Cat 99: Quilmes 2- San José 1  (M Braganza, J Tarquinus)
Cat 98: Quilmes 1- San José 2
Cat 97: Quilmes 2- San José 0
Cat 96: Quilmes 1 - San José 1
Quinta: Quilmes 7- San José 0

07 mayo 2012

La primera estuvo a esto...

La Primera estuvo a un paso de ganar el partido disputado el sabado ante Alvarado por la 4° fecha del Torneo Apertura 2012 “Agustín Chaluf”.
En un partidazo, Quilmes llego a los 42 minutos del segundo tiempo ganando 3 a 2 ,con goles de  Matias Molfese x 2 y Facundo Ferrero, pero no pudieron aguantar la embestida del rival y "el torito" termino ganando 4 a 3.

Design by Free WordPress Themes | Bloggerized by Lasantha - Premium Blogger Themes | Online Project management